• Среда 10 февраля

    Цифровой туризм: Тверь

    (Окончание. Начало в № 3, 2020.) Итак, совместная экспедиция тверских журналистов и компании «Ростелеком» в рамках проекта «УМестный туризм», проехав несколько городов Тверской области, где, как мы выяснили, есть много удивительного, прекрасного и даже мистического, вернулась в областную столицу – в Тверь. Казалось бы, где-где, а уж именно в этом…

  • Вторник 12 января

    «Цифровой туризм»: Калязин

    (Продолжение. Начало в №№ 4, 5.) Итак, мы продолжаем наше путешествие в рамках уникального проекта «Ростелекома» «УМестный туризм», цель которого не только изучить все туристические возможности тверского края, но и продумать, как цифровизировать территорию, чтобы гостям было комфортнее. Следующая остановка – великолепный город Калязин, одно из самых любимых туристами мест.…

  • Четверг 07 января

    «Цифровой туризм»: Старица

    (Продолжение. Начало в № 4.) Мы продолжаем наше путешествие в рамках уникального проекта «Ростелекома» «УМестный туризм», цель которого не только изучить все туристические возможности тверского края, но и продумать, как цифровизировать территорию, чтобы гостям было комфортнее. Сегодня мы в Старице. Сразу оговорюсь, не один город, а весь Старицкий район –…

  • Вторник 05 января

    «Цифровой туризм»: Селижарово

    Вот уже несколько лет приоритетным направлением российской экономики является развитие внутреннего туризма. Но современному туристу уже недостаточно получать впечатления, ему необходимо делиться ими, тем более что современные технологии позволяют сделать это буквально на весь мир. Внутренний туризм – это не только Казань, Сочи, Санкт Петербург. Это масса регионов, где жизнь…

  • Понедельник 04 января

    Торопец - территория великих людей

    Власть, бизнес и общество – это те три института, на которых держится любое современное государство. Это не три противоборствующие стороны, а единое целое, способное на позитивное взаимодействие. Думаете, в наше не простое время это невозможно? Возможно. Пример – торопчане, которые объединились и сделали огромное дело. Восстановили правду, вернули память, отдали…